как в прошлом уже сентябре
ты все такой же и глаза.. карие
мы понимать это можем теперь
я без боли, ты без оправдания
столько слов в голове, мысли сдавленные жгутами
ты говоришь про Питер и его белые ночи
я говорю что может быть я уезжаю
месяца на два, а может будет короче
ты представляешь я вывела эти сны
с ноткой осеннего грустного репа
может быть вместе мы стали взрослей
лишь на пол года лишь на пол века
черт бы побрал эти стены внутри
господи как я их ненавижу
давай ты исчезнешь часа через три
но ты же уйдешь опять таки быстро
и руки безвольные тянутся к сердцу
глупые правда а ты так умен
стоишь точно так же на ровном месте
боясь что вот вот упадешь
и сколько так будет? Да кстати не долго
ты что-то бормочешь: удачи тебе
и мы расстаемся почти так же больно
как в прошлом уже сентябре
26.06.12
Свидетельство о публикации №112062604259