У жизни нет черновиков...

               
                Рерих Е.И. "Огонь неопаляющий".


У жизни нет черновиков,
хоть чёрен снег, когда он тает.
И нет у Бога двойников,-
Он сам нас в истине рождает.

А мир встречает как снега
встречают колкие вершины.
И тараканами в бегах
лишь познают до половины.

           3февраля 2008года


Рецензии