Невыносимо

Как же невыносимо ждать!!!...
Любое проявление жизни.
Страдать и увядать.
Ведь всё это излишне
И некому сказать.

Как же невыносимо быть!!!...
Молчать и лезть на стену.
Но неизбежно стыть
И морфин лить по венам -
Обречена так жить.

Как невыносимо думать!!!...
Ведь мысли убивают
И дороги могут спутать,
И время потеряют.
Пора. Пора. Бежать.


Рецензии