твои духи

для меня не имеет значение, кто ты для других,
дорожная тряпка или просто лис за воротником,
мне не важно, что скажут они, о моих нападках,
все это посвящаю тебе, так давай, не будем с оглядкой,
смотреть на прошлый мир, все равно не услышат, не поймут.

зеленые глаза, нет, не глубина, ассоциация дурна,
просто ненавижу моря, а ты просто отражение моего будущего,
найди в нем место для меня, не оставляй в прошлом только воспоминания,
я помню твой запах, твои духи, они никогда не выветривались,
даже, когда дул сильный ветер, даже зимой, никогда.

твои губы, постоянно молчали, дарил улыбку только ночами,
когда никто не видит, но я слышала, не ушами, слышала сердцем,
как движутся наши полушария, как несомненно мы далеки, но так близки к умопомрачению.
ты читал непонятные книги, то ли о силе, то ли о мире,
говорил, в этом весь я, а я не понимала, не понимала тебя.


только сейчас, на столе твоя книга, просто забыл ее,
глупо, но эта непонятная книга стала единым воспоминанием /о тебе/


Рецензии