26. 06. 2012

Словно тлеющая сигарета
для тебя от меня приветы.
Как всегда "по погоде" одета
и подруги давят советами.

Я же знаю все будет,
и снова,провожать
на работу из дома
буду я,но
кого-то другого.

Даже стану красивей,
стройнее,на авто
заработать сумею.

Я же знаю,поест еще память.
обещанья : ни грамма любови.
и я знаю,что есть тебя кроме
сотни тысяч мужчин.

Настороженность будет недолго,
и опять по наклонной до
сердца.
Кто-то новый займет твое место.
позволю себе я раздеться.

Рассказать свои тайны.
до рассвета не спать.
говорить абсолютно
новыми словами.
вместе мечтать.

И я знаю,
что снова сорвет
мою башню.
будут клятвы,признания,
слёзы.

Но пока в моём сердце многоэтажном
в подвале ты ,а за окном
жуткие грозы.


Рецензии