Хореограф
Обожглась я тобою как углями.
Начертала на древнем папирусе
сотни лет назад пальцами смуглыми
ворожея какая-то темная
на судьбе мне твои иероглифы.
И теперь, безнадежно влюбленная,
окрыленная,
удивленная,
я пляшу и прошу – не бросай меня…
кукловодь меня,
хороводь меня,
балетмейстер мой,
хореограф мой.
2012
Свидетельство о публикации №112062604175
Натико Гонгадзе 12.08.2012 22:06 Заявить о нарушении
Ксана Етон 14.08.2012 11:48 Заявить о нарушении