Всё мной написанное-бред

Я наколякал и немало,
Точа последний карандаш,
Уже и думать больно стало,
Сгрузив лексический багаж,

Замутой мысли поредели,
И в четырёх стенах угас,
Мой факел освещая мели,
И жизни суть без преукрас,

Я жить люблю,но вы поймите,
Мне душно здесь и тяжело,
И коль не поздно,отнимите,
Исповедальное вино,

Откуда чернь изобразима,
Черпая ягодный настой,
И муза в нём неотразима,
Стихами рвущая покой,

Там где я завистью пленённый,
И отвратимостью к себе,
Увидел светом изумлённый,
Всё мной написанное-бред,

И в суматохе бы страницы,
Разворошил и сжег дотла,
Чтобы осталось раствориться,
В кипящей жидкости котла,

Но обо всём о чём писал,
Я никогда не пожалею,
Нацелив ласты в Магадан,
Что так отчаянно довлеет.


Рецензии