А стоит ли так жить

А стоит ли на свете жить?
Коль злости у тебя так много…
Не проще жизнь всю полюбить…
И взять взаймы добра не много…

Ведь злость тебя погубит друг…
Желчь съест и следа не оставит…
И ты поймешь, быть может, вдруг…
Когда Господь тебя приставит…

Но будет поздно, ты пойми…
Ведь поезд твой уже уехал…
И сочтены твои все дни…
И поздно ты уже забегал…

Так что родной пока ты жив…
И время есть ещё не много…
И жизнь свою всю оценив…
Отмолишь ты ту жизнь у Бога



Рецензии
Приятно удивило это стихотворение тем, что еще есть люди которые видят жизнь, как служение добру и зовет дюдей к пониманию необходимости уйти с
"дороги зла".

Амшегар   26.06.2012 14:20     Заявить о нарушении