Твоя любовь

Ты аппетитно так сидишь…
И взгляд застыл в лице печально…
Ты полюбила и молчишь…
На вечере, на том незваном…

Хотя в том взгляде есть огонь…
Огонь души, порывы тела…
Ты оголишь свою ладонь…
И намекнёшь совсем не смело…

И где-то там раздастся вздох…
Что где-то в небесах томился…
Наверно к нам пришла любовь…
Нам до утра уже не спится…

Она принизывает кровь…
Кипит та кровь, изнемогая…
Такая видно та любовь…
Любовь твоя ко мне большая

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/812-tvoya-lyubov.html


Рецензии