Возьми всё

Возьми родная всё себе…
Все деньги, что копил годами…
Отдай мне лишь свою любовь…
И чувства те, что были с нами…

Ведь я копил их для тебя…
Чтоб ты купить смогла родная…
Все звёзды в небе, облака…
И даже нам кусочек Рая…

Возьми и пользуйся сполна…
Мне те богатства все не милы…
Лишь только б ты любить смогла…
И чтоб в тебе хватило силы…

Отдам богатства всей Земли…
Отдам богатства всех планет я…
За всё безумство той любви…
Что к нам пришла из поднебесья

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/813-vozmi-vsyo.html


Рецензии