Не надо поводов-2

Не надо поводов. Пусть грядет
Счастье, что мир за собой несет.
Ему молиться, ему петь,
Его лелеять, его хотеть.

Не заслужила, быть может, что ж,
Честность - за честность, а лжи - ложь.
Сказок не надо, да будет быль -
Нам про нее тихо пел ковыль

Вдоль той дороги, что вкривь шла,
Где я несчастье свое нашла.
Так мне казалось, но - нет, нет,
Опыт нашла я, а опыт - свет,

Чтоб освещать дальше тот путь,
С которого я не хочу свернуть...


Рецензии