Уж лучше буду сам

Тебя послушать и понять…
Ведь в жизни этой очень сложно…
Могу я глупость всю принять…
Хоть согласиться невозможно…

Ты чушь плетёшь порой как плед…
Без спиц, а глупыми губами…
Несёшь по жизни полный бред…
Потом разводишь всё руками…

Что, дескать, я ведь для тебя…
Так извивалась и кряхтела…
Я всё-то делала любя…
Да видно что-то не успела…

А не успела лишь одно…
Включить мозги моя родная…
Вот всё и вмиг произошло…
И скачешь в жизни как немая…

И что с тебя теперь уж взять…
Ведь думать раньше нужно было…
Теперь осталось лишь рыдать…
Ведь сердце всё к тебе остыло…

Уж лучше буду в жизни сам…
Чем жить с такой красивой дуррой…
Ведь в голове твоей бардак…
Хоть ты с прекрасною фигурой



Рецензии