Эфемероптера - бабочка однодневка
Клепсидра цедит из себя раба по капле...
Беспечнокрылые подёнки *
Спешат обняться в синусоиде ламбады,
Хвосты неоновым пунктиром
ЧертЯт кружение отрады...
Ведь даже рот у них зашит -
Такая карма!
Рабы любви!
Им больше ничего не надо!.. 26.06.2012
* Подёнки живут от нескольких минут до нескольких часов. Ротовые органы редуцированы.
----------------
Эфемероптера
Метнулась бабочка - секунда жизни,
А сколько радости в её мгновенной тризне"
Свидетельство о публикации №112062604122