Дураки

Дураков ведь много в жизни ты пойми…
К ним не подберёшься, умные с лица…
Дураки все с виду, важные орлы…
Там умом не пахнет, голова пуста…

Глупость, как награда, за их тяжкий труд…
С головы на ноги и наоборот…
Сказано придурки, кто ж их разберёт…
Ведь у них всё в жизни, как в том фильме Спрут…

А они лапочат, как они умны…
Признавать им дурость, видно не с руки…
Ведь они упрямы, как те бараны…
И они умом от света далеки…

Хорошо когда они все по себе…
Станут бригадира с маху выбирать…
Уж когда все вместе глупость там в тройне…
Сказано придурки что с них можно взять!

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/815-duraki.html


Рецензии