Прости меня, моё добро

Творить пытаешься добро…
Но ты добро творить не сможешь…
Залезут бездари в окно…
Добро своё ты спать уложишь…

Чтоб сохранить и уберечь…
Добро от разных разбирательств…
Покой добру ведь не сберечь…
В добра же много обязательств…

Ему осилить нужно зло…
Его по жизни ведь не мало…
Чтоб зло на веки то ушло…
И навсегда с Земли пропало…

Ведь не смогу сберечь тебя…
Добро моё тебя в стихах я…
Я сквернословлю от себя…
Чтоб уберечься от несчастья…

Ты уж прости моё добро…
Что за судьбу твою волнуюсь…
Я ненавижу в жизни зло…
Хотя опять я провокуюсь



Рецензии