Каскад

Слова простые... вставить сложно...
И вроде, буквы,... из тетрадь...
По одному,... и осторожно...
Сказать,... прислушаться,... и ждать...
Потом - грести, по морю,... лесом...
Лететь,... как включенный фонтан...
Ты - мне одна,... для интереса...
Но,... не хочу,... опять,... в обман...
Придумай мне другие буквы...
А лучше – связные слова...
Ещё,.. к мозгам,.. глаза и руки...
И колыбельну,... до утра...
Глядишь,... научится парнишка...
Слова из буков говорить...
А лучше – нам,... вот эта книжка...
Где Камасутра,.... нам так жить.

2012.06.26


Рецензии