Воскрешение поэта

Не стало поэта и плачет душа…
От горя вся ссохлась, живёт чуть дыша…
Ей было комфортно в том теле моём…
Теперь словно ветер, мы бродим вдвоём…

Ведь тело страдает, по милой душе…
Оно всё отжило, ресурс на нуле…
И где для души, мне найти новый дом…
В том Мире прекрасном, красивом, большом…

Найду эликсир я, то зелье попью…
Из чаши своей я душе отолью…
И тот эликсир жизни, станет для нас…
Как будто спасеньем, продлит он наш час…

И мы, как и прежде с душой заживём…
Вдруг, друге спасенье я знаю, найдём…
И стану как раньше, стихи я писать…
И станет душа вся, от счастья летать



Рецензии