Камень
Все давит мне на плечи..
И меньше сил осталось..
И нет желанья быть..
Быть кем то из немногих..
Кто обретает счастье..
Кто вечное сиянье..
Когда то увидал..
И жизнь все не такая..
И я все не такой..
И я тебе не нужен..
Будь я совсем другой..
Быть может полюбила..
Быть может был бы счастлив..
Но камень давит сердце..
И воздуха все меньше..
И ты всего лишь мысли..
Всего лишь представленье..
Всего лишь мертвый камень..
Что давит мне на грудь..
И каждое дыханье..
Дается тяжелее..
И чувство что в ловушке..
И путь всего один.
Свидетельство о публикации №112062600411