Эликсир

Несешь в постель бокал вина...
Дождя несется канонада...
Не надо,
Я уже пьяна
И без того,
Молю, не надо...

Любовь живее - эликсир
Всему, что вянет,
Источая
Последний яд...
Ну - унеси,
И лучше  - чая,
Хочешь чая?

Но чай забыт,
Как и вино...
И мы пьянеем, губ касаясь...
Гроза..пройдет ли стороной,
Как мы - нагая и босая?..


Рецензии