Параллельные миры

Ты из другого измерения .
                Отдельная .
И я с другой орбиты
Оказался вдруг забытый .
Даль беспредельная .
          * * *
Не преодолеть
Законы мироздания -
Сны остаются мне .
Сад из камней
Для созерцания -
Тобой болеть .
          * * *
Во сне
Окно в иное измерение ,
В котором ты -
Любви божественной творение ;
Где слышится твой смех ,
И где сбываются мечты .
          * * *
Как жаль :
У сна короткий миг отмеренный ;
И явь ,
      в которой нет тебя
                совсем .
Весь день брожу я как потеряный
С мечтою
Как остаться Там с тобою
Насовсем .
          * * *
Есть параллельные миры ,
Или придуманы ?
Нелепо жить химерами .
И , соблюдая правила игры ,
Удобно жить обдуманно ...
А жизнь полнА чудесными примерами .
          * * *
Как изогнуть пространства , чтобы встретиться ?
Как распознать в них родственную дУшу ?
Поток пространств иных спиралью вертится .
Когда-нибудь я их покой нарушу .

                21-24.05.2012


Рецензии