Люблю...

,,Люблю,, как сладко прозвучало...
И шёпот губ утихнет по утру.
Ну вот... я это и сказала.
Не удержала...не смогла...
Сейчас я точно не жалею...
Быть может утром...
Может через час...
Я знаю, что пора прощаться.
И знаю, стоит отпустить!!!
И жемчугом слеза упал.....
Как больно давит грудь...
Я отвернусь,ты не заметишь....
Но золотом на сердце ляжет грусть.
Как времени осталось мало....
Рассвет....и с солнцем я уйду.....


Рецензии