запахи, которые врут
очень хочется забыть потоки безрассудного алкоголя, струящихся по тонким венам.
в определённые моменты чрезвычайно высоковольтно и кромешно-частотно сделать усилия над собой.
моменты эти кажутся вечностью.тёмной и непреодолимой.как самый страшный и глубокий омут грязи.
очень хочется отмыться от запахов.тех,которые врут.
Свидетельство о публикации №112062600040