26. 06. 12 Я тебя давно уже не держу

Я тебя давно уже не держу,
Даже мысли такой не было, нет.
Единственное, что я скажу:
"Привыкаешь за много лет..."

Год за годом, влюбляясь
Все сильней в человека,
Полностью в нем растворяясь,
А потом уже не до смеха-

Зависишь лишь от него,
Его чувств, желаний, эмоций,
Не замечая вокруг никого.
И теперь морфия порций

Нужно всё больше и больше,
Чтоб поддерживать чувства,
Растянуть любовь "на подольше"-
Это не просто искусство.

Так умеют лишь единицы,
Кто уверен не только в себе,
Кто не переходит границы,
И не подвластен даже судьбе.


Рецензии