линия жизни

на твоей ладони,
кажется, не хватало линий.
я это отчетливо помню,
твои не ладони - а крылья.
причудливые сплетения
наших реалий
запутались в мрачные тени,
в обрывки ненужных моралей.
а ладони твои будто светились
отчаянно-лунными реками.
как поздно мы спохватились -
два судьбоносно-пустых человека.
и на твоей ладони отсутствовала линия.
я точно знаю, какая.(без укоризны),
потому что на моей была лишняя,
твоя линия жизни.


Рецензии