В добрый путь

Врёт Фунтик даже не краснеет...
Звездой инета мэр наш стал...
На кресло в Раду, в Киев метит...
Димитров, всё, не тот масштаб...

Наш город он с лихвой почистил...
Он так его взял и назвал...
Сейчас наш город вправду чистый...
Ведь всё, что было мэр украл...

Колона старая всё помнит...
Её он лихо разобрал...
От мэра город наш весь стонет...
Его он алчностью достал...

Предпринимателей щипает...
Законы пишет впрямь на раз...
Себя в эфире славно хвалит...
Что дескать Рай творит для нас...

Он на детишках строит бизнес...
Все школы гадостью обшил...
Как не умрёте, так сгорите...
Он на уме себе решил...

Осталось ведь ему не много...
Он почву в Киев подсластил...
До выборов совсем не долго...
Уже он уши навострил...

Не знаю право, что и делать...
Но жаль такого отпускать...
Делов ведь может, там наделать...
Страной придётся разгребать...

Что ж в добрый путь наш мэр любимый...
Прощай Требушкин наш Руслан...
Наш мэр Димитровский брехливый...
Тебе наш вечный пьедестал

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3519-v-dobryj-put.html


Рецензии