Шепот - оглушает

Вот так всегда...
И здесь дела,
По-деловому взгляд отточен,
И в страсти жадные тела
Умрут, коль ждать прихода ночи.
Но ты ушел,
И я одна,
И день подобен катастрофе,
И как взбодриться бы?
До дна
Я выпиваю термос с кофе.
А солнца луч упал у ног,
Лежать в шезлонге приглашая,
И я иду...

Но вдруг звонок!
И шепот...
Шепот - оглугшает
-Лечу!
Забросил кучу дел...
Я не могу...
Скучаю...очень..
И значит, паре жадных тел
Не надо ждать
Прихода
ночи!


Рецензии
Да, такие слова любимого, даже произнесенные шепотом,оглушат непременно! С уважением

Ирина Юнкина   26.06.2012 23:02     Заявить о нарушении
Шепотом страстным, прерывистым...Безусловно).
Благодарю за отклик)

Таня Стиль   27.06.2012 06:58   Заявить о нарушении