не говори...

Я поняла уже давно,
4то мир не сказка,не кино,
а если даже это сказка,
то скрыто всё фальшивой маской,
а там,под маской,только тени,
в веках сменяя поколенья,
лишь изменилась оболо4ка...
и тот,кто раньше был щено4ком,
стал волком,хищником,убийцей,
жестоким,жадным кровопийцей.
пусть мир жесток,но это мело4ь жизни,
и пусть тебя терзают реже эти мысли...


Рецензии
С днём рождения,Гаечка.Будь счастлива и обязательно пиши стихи!

Валентина Зеленская   09.07.2012 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за поздравления)))....

Гаечка 16   10.07.2012 00:49   Заявить о нарушении