Взрыв

Ветер и снег в лицо.
Мокрой спины надрыв.
Что сделать сейчас?
А что потом?
И этот вопрос, как ядерный взрыв.
Всё время режет слух.

припев:
Люди встают и выходят из домов.
И у каждого свой мотив.
И у каждого свой флаг.
И всё это как ядерный взрыв.
Взрыв в душах людей.
Взрыв в душах людей.

Не выпить ночь до дна,
не победив себя.
Не скинув с плеч холодный плен цепей.
Всему на свете есть своя цена.
При свете Солнца она видней.

припев


Рецензии