Моё сердце бьётся птицей

Моё сердце бьётся птицей,

Моё сердце тобой стучит,

Рука в руке, как жажда, не напиться,

Смотри, парят вечерние стрижи,

Как крепкий сон

моя любовь,

проснуться

хотелось бы.

Но не могу, взасос вкус на губах,

Ты снишься улыбкой встреч,

Углами скул, всегда как в первый раз.

Фонтаном к небу рвутся брызги,

Боль поцелуя так свежа

При пробуждении,

Что силы тотчас

Готовы вновь

Прильнуть к устам.

Сирены явно отдыхают,

С Марокко дует ветерок,

Гольфстримом пульс мой.

Знаю! Знаю, что сердце так

Стучит тобой.


Рецензии