Анонс бездарностей на жизнь

Слишком быстро сгореть,
Слишком рано уйти,
Слишком много преград
Повстречать на пути..
Слишком мало увидеть
И скучно прожить.
Слишком многих обидеть
И не дорожить...
Слишком редко молиться
И мало пройти,
Слишком много мечтать
И не ждать новостей..
Слишком  долго молчать,
Слишком мало простить,
Слишком быстро сгореть,
Слишком рано уйти..


Рецензии