Возлюбленной Дракона. песня
Слышал ли ты о таких - лишенных сердца.
Ему в этой шкуре тумана и вьюг не согреться.
Ему под маской шута жить средь вас, влюбленных.
Кленовые листья под ноги ложатся воском.
И капают свечи на руки едва ли больно.
Зачем ты меня оставил, не взяв с собою?
Жизнь моя черновик, ну а я становлюсь наброском.
И шумела толпа, забывая в себе людское!
Покатились глаза с небосвода, в закат не веря...
Мой возлюбленный Зверь, моя боль и моя потеря.
Зачем же меня оставил, не взяв с собою...
Слышал ли ты о таких, как он – запечатленных…
Слышал ли ты о таких – с пробитой грудью.
Пусть в прах обратятся вчерашние горе-судьи.
Пусть мир позабудет о горестях разлученных.
Слышал ли ты о таких - запечатленных...
Свидетельство о публикации №112062603840