Женщина пишет стихи

Если женщина пишет стихи,
 значит женщина очень ранима
и плывет она сердцем незримо
 по просторам волшебной реки..
И душа ее ищет средь снов
 острова, где надежды не тают,
где о ней как о счастье мечтают,
 не жалея ни слов, ни цветов..
И поэзия чувственных фраз
 для нее путеводная нить,
чтобы жизнь хоть чуть-чуть изменить,
 чтоб душевный огонь не погас..
Пусть шаги ее будут легки
 в этом сладком тумане чудес,
пусть ей звезды сияют с небес,
 если женщина пишет стихи!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна...ранима, только если мужчина пишет, значит он тоже раним...!)))))
понравились Ваши стихи!

Светлана Богоявленская   07.07.2012 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.