Человеческих душ война...

Человеческих душ война,
За победу, за власть, к ответу.
А расплатой тому цена,
Совесть канущая в лету.

Кровожадности острый ум,
Возбуждает дыханье света.
Кто успел тот хоть раз вздохнул,
Уносясь мыслью к рассвету.

Атакуют стрелы судьбы,
Раздирая вопросом: " Где ты?"
Кто хотел тот зачерпнул,
Соглашение без совета.

Не возможен течений бег,
Без него, твоего согласия
Если выдуман этот век,
Приношу своё я участие.

Человеческих душ война,
За победу, за власть, за деньги...
А расплатой тому цена,
Не возможность прийти к расцвету...


Рецензии