По мотивам А. Франса
В истоме прикрыв глаза,
Неуловимым движеньем
Скользнула по волосам.
Тихонько коснулась платья:
Прозрачной, сквозной волны
И призрачные объятья
Сгустились из тишины...
Прогнулась легко и гибко
В сияющей россыпи струй
И "улыбнулась улыбкой -
Похожей на поцелуй"...
Свидетельство о публикации №112062603816
Красавина Елена 05.07.2012 02:21 Заявить о нарушении