полужизнь

Тебе ли не всё равно,скажи на милость,на зависть,на какие-то другие слова,я давно не посвящаю стихов тебе,это на раз-два,строки сами ходят под лентой клавиатуры,а мои мысли выжаты,пожаты за кончики пальцев,ушёл чтобы не возвратиться,но возвращаться,не могу оставить рифм и точек,с ними я живу,на слове смерть прочерк.


Рецензии