Средина лета

Средина лета наступила
В зените солнышко стоит
День самый длинный подарила
И запах липы нас пьянит.

Туманы рано над рекою
Покрыли берег камыши
Круги расходятся волною
Любуйся этим и дыши.

И небо будто бы другое
Танцуют звёзды и парят
И восприятие совсем иное
Нам красоту цветы дарят.

Любовь кружит и возвышает
Даёт нам крылья и мечты
Кто крепко любит, понимает,
Что проживёт без суеты.

Красоты дарит нам природа
И удивляет колдовством
Ромашки водят хороводы
В сей миг не думай о другом.

Пусть манит небо синевою
Ликуйте, радуйтесь любя
Любуйтесь летнею порою,
Тогда живёте Вы не зря.


Рецензии