Весна
Взойдёт из земли трава ,
Земля как будто проснулась
От долгого тихого сна
Мне хочется хоть немножко ,
Девчонкой побыть лет пяти ,
Бежать вновь по той дорожке,
Где счастье ждёт впереди.
Хочу я побыть как прежде
Такой безответной смешной,
Живущей одной надеждой,
Подаренной мне судьбой.
Свидетельство о публикации №112062603725