***

без тебя --- мне не пишется
грусть в глазах  ---  не мечтается …
больно   воздухом   ----  дышится
крылья есть ---  не летается …

лето жаркое --- светится
без тебя  сердцу  ---  холодно …
у порога  день ---   крестится
ночь  пришла  … легкой   поступью…
от чего …,  тучи  --- хмурятся ?
летний дождь ---  слезно   капает …
пробежался --- по улицам
села  я  --- и   заплакала …

…К.Лариса


Рецензии