приветственная
неминучая.
Зря крадёшься ко мне, как
ползучая...
Заходи в полный рост, про
тебя скажу тост.
Пусть все знают, что ты моя
лучшая!
Стол накрыла для нас, жду
тебя я давно.
Припасла угощением
сладости...
Разлила по бокалам жизни
вино..
Без обиды встречаю и гадости.
Посидим так вдвоём, пожуём,
попоём..
Про болячки не будем
бахвалиться.
Мою смерть подождём,
где-то там за бугром,
Точит косу свою мне,
красавица...
Свидетельство о публикации №112062603713