Первая любовь

Дождь стучит по крыше
Грустно мне одной,
А в уме лишь вижу ,
Потускневший образ твой.
Ты в мечтах со мной как прежде ,
Плачу в первый раз
И живу с одной надеждой ,
Что придёшь ко мне опять

          ИЮНЬ 1987ГОД


Рецензии