Откровение
Начать всё заново, сначала,
Прошлое Ваш разум не забудет,
Как нестранно это б не звучало.
Цените, что имеете,
Он ведь Вас так любит.
Любите и не пожалеете,
Бог за это не осудит.
А люди, «Шут с ним говорят»,
Что Вы не пара вместе.
Все их фразы по ветру лишь летят,
И не важно, что мир так тесен.
Главное что счастье Ваше рядом,
И Вы безмерно хороши.
Не пропитаны сердца обманом,
А счастливы, быть рядом две души.
26.06.12
Свидетельство о публикации №112062603628