Пустая душа

Меня понять не так уж сложно,
Хоть нет инструкции ко мне,
Скажу одно - поменьше ложи,
Отравы душ и скуки дней.

Я загораюсь очень быстро,
И пламя, что жило во мне,
Сначала было малой искрой,
А лавой вылилось извне.

Но вновь душа моя пустая,
И вновь я больше не люблю,
Что будет дальше, я не знаю,
За прошлое - благодарю.

Господь, судьба, всё вечно с нами,
Не мне указывать судьбе...
Оплачу прошлое слезами,
И легче станет на душе.

Ведь ей так больно, ей так пусто,
Но тут помочь не в силах я;
Да мне самой немного грустно,
Что больше не люблю тебя.

25.06.2012


Рецензии
Я загораюсь очень быстро,
И пламя, что жило во мне,
Сначала было малой искрой,
А лавой вылилось извне.
поравилось!!!

Александр Касинский   11.08.2012 22:50     Заявить о нарушении