Впусти меня, мирозданье

Ты  открой свои двери,
В мир,  где спрятана  тайна,
Мое мирозданье.

Где найти те ступени,
Или  лестницу в небо?
Где быль или небыль….

Знаю точно не  сказка,
Это что-то другое,
Не понять, что же там  такое.

Ты открой  свои  двери
И  исполни желанье,
Впусти меня,  мирозданье.

Впусти  меня, мирозданье


Рецензии