Не серьёзно о серьёзном...

                Рецензия на «Кажется, что записалась навеки...» (Светлана Водолей)

                "Будет ли миг? Связь времён изначальна,
                только согреть свою Память из льда.
                И потечёт в бездну Первоначальность,
                новым ручьём отмеряя года"...?!...

                СВЕТЛАНА ВОДОЛЕЙ

                http://www.stihi.ru/2012/06/26/2504
               

                НЕ СЕРДИТЕСЬ! ОЗОРУЮ!

                продолжение:

                Замерзла, на х..рен, черепушка!...
                Под ней лишь... "лед"...
                Вискарь... туда залить?!...
                Еще я вроде... не старушка,
                При памяти...
                А может, коньячок налить?!...

                Плеснула...
                Вроде мало?!...
                Счас... добавлю!...
                "Ручей"...?...
                Х..рен, Вам!!!... Уже ПОТОК!!!...
                Себя никак я не исправлю...
                "Года", года...
                Какой от них мне ПРОК?!...

                В "скворечнике" сижу, латаю дыры...
                Где... "стаи белые над серою водой"?...
                Пойду... потрусь я "крыльями" о... ЛИРУ,
                Уж... больно чешутся... ну, эти... за спиной!...

               
                26июня 2012года 11:04

                СКИФ ФИКС. 



Я вся во вкусе страшной Лести,
что удостоилася чести
прибыть со знаком "ОЗОРУЮ,,,"
ко мне на Паперть! Облюбую

любую Вашу из сторон.
Сам КОТ был Твой в меня влюблён!
А Вы - тем боле. Не устали?-
чтоб от КОТА отстать едва ли?..
Грешить легко на пьедестале!

Тогда вперёд! Ко мне на грудь.
Как Роза падаю с куста,-
кого б сегодня обмануть?!
Где СПА там СВО. Где СВО - там СПА.

Хоть спальня вроде бы проста,
Вас приглашаю я, наверно.
Там СНЫ ТЯЖЁЛЫЕ с ЛИСТА
по-райски светят скверно...

И коньячок, что из кармана,
торчит как столб от голубятни.
И прям с утра! Старайся - рано,
чтоб время нам хватило внятно

всё обсудить, запечатлеть...
Колготки правильно надеть,
трусы твои найти в Экране.
И, пропотев, под душик в ванне.

А там продолжим волхвовать!
Опять мне не придётся спать...
Таких Гостей чрез запятую -
ДО МНОГОТОЧИЕВ ПРАЦУЮ!................))))))))))))))))))))))))))))))

                26июня 2012года 11:39


Рецензии