Птица Счастья
Прилетела однажды ко мне Птица-счастья.
На плече взгромоздившись – расправила хвост.
Помахала крылАми и стала в весь рост…
Я слазал иронично ей: «Вот тебе здрасте!»
2.
Но головкой прильнула к щеке моей бритой,
Резво клювом все кудри мои растрепав,
И опомниться толком мне даже не дав........
Оказался я светом чудесным залитый!
3.
Жаль не видел никто моей дивной пернатой,
Только я её пристальный чувствовал взгляд.
Если люди счастливыми быть захотят,
Это точно случится...! И памятной датой
Тут же к ним ПРИЛЕТИТ ПТИЦА СЧАСТЬЯ моя
И ОДАРИТ... теплоты и любви - не тая!
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всё - станет счастьем объято!!!
23июня2012г.
Свидетельство о публикации №112062603567