Тот, кто живет во мне. песня
Есть вещи, которые сносят мне крышу:
Есть кто-то, чей номер вернее молитвы.
Ты стонешь во сне, и снова я вижу
На коже полоски от старенькой бритвы.
Ты вовсе не суицидник, конечно.
Ты просто кромсал ночью старые фото,
Вчера ты другой, а сегодняшний - прежний
Держал оборону у старого дзота.
Тебе даже вовсе нисколько не больно.
Ты пьяно вдоль Яузы, сбиты прицелы...
И крылья оставлены там же, где цели...
И, как крышка гроба, беззвучное "Вольно!"
Свидетельство о публикации №112062603547