Философы в палиндроме

РОГА ФИ ПИФАГОР
НИ ФАСОЛИ ФИЛОС АФИН
СОКРАТ СТАР КОС
НО ТОЛПА ПЛАТОН
АХ АРИСТОТЕЛЬ ЛЕТ ОТ СИРАХА
НИ ТОЛП ПЛОТИН
ПЛОТИН НИ ТОЛП
А ДЕКАРТ РАК ЕДА
А ЗОН И ПСА СПИНОЗА
А КАНТ НАКА
ГНИЛ ЕЩЕ ШЕЛИНГ
ЭТИХ ФИХТЭ
ЛЕГ ЕГО ГЕГЕЛЬ
ХА БРЕЙ ЕВ ФЕЙЕРБАХ
ЕШЬ ЦИНИК НИЦШЕ
ВЕЯ ДРЕБОДАН НАД О БЕРДЯЕВ
ЛЕСА РАССЕЛ
РЕБУ БУБЕР
О КОМУ КАМЮ МАК УМ ОКО
ЮМ А КАМЮ
КАМЮ ЧЮМАК
ЮНГ НЮ
Я И ФРОММ МОРФИЯ
САРТР ТРАСС
ЯСПЕРС СЕРП С Я
А ГОРОД О ПОДОРОГА
А ДЕРЕДА
У ДЕЛЁЗ ЕЛ ЕДУ
ЛОКАН НА КОЛ


Рецензии
Некоторые понравились. Особенно про ницше.

Андрей Бертыш Карлсон   27.06.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.