Легко и просто

Пять алых роз, пять капель крови
Один вопрос; Нет в сердце боли?
Ночь догорит и солнце вскоре
Чувств озарит бескрайне море.
И где-то там, на волн просторе
Предам себя любви неволе.
Я буду пьян и даже боле
Не отличу вина от соли.
Пусть в небе звёзд хмельных туман
Поёт мне словно ураган
Души моей десятки ран
К утру рассеет океан.


Рецензии