Без слёз
Убиваясь, из-за какого-то мальчишки
Рада солнцу, тёплым дождям
И вечерами читает книжки.
Жалеть не станет никогда
О том, что было, не сложилось
Счастлива? гордо ответит, что да
В мыслях зная, что любить не получилось!
6.08.11
Свидетельство о публикации №112062603506