8
продолжит острая игла -
вольёт другую жизнь в засранца,
и станет чёрной голова.
намажет, завернёт и скурит
с друзьями звука тишины.
нас черти грубо матом кроют.
влюбленные - навеки слуги темноты.
26 июня 2012
Свидетельство о публикации №112062603489